Verlauf der Jahreshauptversammlung 2017

03.03.2017

Der Kommandant ABI Fischer Bernhard eröffnete die Jahreshauptversammlung am 03.02.2017 pünktlich um 19:00 Uhr.
Den restlichen Verlauf siehe unter dem Punkt Tagesordnung.

Anwesend von den Ehrengästen:

Dieses Jahr konnte die Feuerwehr Oetzerau die 3 Probefeuerwehrmänner PFM Lukas Jäger, PFM Noah Schöpf und PFM Paul Schöpf angeloben und zum Feuerwehrmann befördern.
Weiters wurden 6 Feuerwehrmänner FM Lukas Auer, FM Pascal Auer, FM Nico Haßlwanter, FM Marco Nagele, FM Philipp Pirchner und FM Tobias Schranz zum Oberfeuerwehrmann befördert.
Zwei Mitglieder der FF Oetzerau LM Sandro Cagol und LM Renaldo Schöpf absolvierten dieses Jahr das FLA in Gold, ihnen wurde vom Kommandanten ein von Hand geschnitzter hl. Florian überreicht.

Die Ehrengäste bedankten sich bei den Kameraden der FF Ötzerau für die gute Zusammenarbeit und die rege Teilnahme an Übungen und Weiterbildungen.