Feuerlöscherüberprüfung, am 10. November 2018

Am 10.November 2018 veranstaltet die Feuerwehr Oetzerau am Dorfplatz, bzw. Feuerwehrhaus, wieder eine Feuerlöscherüberprüfung.

Alle Einwohner von Ötzerau und Ötz, sowie Anrainer, werden zu dieser Überprüfung herzlich eingeladen.

Jeder, der einen Feuerlöscher besitzt, kann diesen dann vor Ort überprüfen lassen.

• Nur ein gewarteter Feuerlöscher ist eine Garantie für einwandfreie Funktion.
  • Eine Überprüfung der Feuerlöscher ist alle 2 Jahre behördlich vorgeschrieben.
  • Die zertifizierten Mitarbeiter der Fa. Karbon Brandschutztechnik überprüfen Feuerlöscher aller Fabrikate nach ÖNORM F1053 und warten sie fachmännisch.
  • Mit einer Prüfplakette wird die einwandfreie Funktion des Feuerlöschers bestätigt.

Uhrzeit: 10 Uhr bis 14 Uhr
    Wo: Feuerwehrhaus Oetzerau